Ты волнуешь

Дорогой ,
ты меня волнуешь !
Кровь и сердце моё бурлит!
Океан это тоже море ,
Как любовь оно опьянит.

А на море бывают волны.
Очень разной величины .
Словно чувства мои и воля
Утонули в твоей глубине.

Я не верю своей удаче!
Вспоминаю тебя как сон.
Как кино в эпизодах смачных
Я прокручиваю всё …

Ты азартный и я тоже …
Может быть укротишь меня?
Может  я не поддамся …впрочем ,
Буду  наверняка твоя…

Ты на взводе сейчас ,на взводе
Ты стремишься со мною ввысь…
Помогу тебе чем возможно !
Только ты не очень сердись.

Одинакова ли дорога?
Кто заглянет в самую суть?
Не покажем своей тревоги
Не свернём ,
Ведь так долог был путь.


Рецензии