Не обижайте...

Не обижайте старых матерей -
Они уходят навсегда внезапно.
В слезах молясь на купола церквей -
Вы будете просить: вернись обратно!


Пусть жить и далеко она могла -
У вас внутри, конечно, было чувство -
Есть трое: вы, она и мгла -
Оберегать от мглы - её искусство…


Рецензии