Другу

Давай нальем хрустальные бокалы
И выпьем молча крепкого вина.
- Ты знаешь, в этой жизни я устала
Ведь я одна, всегда совсем одна.

Осушим их до самого остатка
На счастье, поцелуясь, разобьем.
Сопит во сне моя малышка сладко
А мы в другую комнату пойдем.

Окна чуть призакрою занавеской
И стану прибирать тихонько стол.
И вдруг услышу голосок из детской:
- мам, это папка в гости к нам пришел?


Рецензии