Энергия в слова

Бывает, вся энергия в слова
Уходит, растеряв по ходу смыслы,
Легко и так необъяснимо быстро,
Что даже кругом жизнь и голова.
Была бы в этом толика хотя бы
Какой-то пользы, толку для приличья,
Но лишь в словах оттенки и отличья,
И нету с этим никакого сладу.


Рецензии