Мужская ложь

Обмануть израненную душу?
Лживые надежды подарить?
Как же вы решаетесь на это?
И не стыдно воду замутить?

Если тянется душа к рассвету
Разве можно ноги там помыть?
Ведь без Родины нет и истока,
Море просто  так не переплыть.

Чистою водой умойте сердце!
Выпейте ее ,пусть не до дна.
Разумом поймите и ответьте
Что для вас прозрачная душа?

Исковеркать и обидеть сердце ,
Лгать  ,обманывать и просто жить?
Не простит за это вас судьба
Поверьте ,
Все вернётся ,Бог так говорит!


Рецензии