Сажай и пожинай

1-й куплет:

Придет война иль не придёт -
Сажай и пожинай,
Работай, будто лиха нет,
Придут - отпор им дай.

А если неизбежность вдруг
Нависнет над тобой,
То вспомни печенегов рать,
Как наши предки стой.

Припев:

Сажай и пожинай
Когда тебе страшно.
Когда хочешь уйти
Поднимай свою пашню.

Работай для детей
Если хочешь и дедов,
Сажай и пожинай
И добудешь победу!

2-й куплет:

Как много раз моя страна
Стояла на краю.
И каждый раз "теперь конец"
Но я сейчас пою.

И значит жить нам суждено,
И на земле наш рай,
Придет война иль не придёт -
Сажай и пожинай.

Припев:

Сажай и пожинай
Когда тебе страшно.
Когда хочешь уйти
Поднимай свою пашню.

Работай для детей
Если хочешь и дедов,
Сажай и пожинай
И добудешь победу!


Рецензии