Я русский

1-й куплет:

Я русский. Это значит жива совесть
Во мне как путеводная звезда,
И ближнему помочь для нас не новость,
Несём мы свою правду сквозь века.

Я не таю жестокости и злости,
На слабых не поднимется рука,
За морем за бумажки убивают,
А мы идя на бой кричим Ура.

Припев:
Ура! Солдат идёт вперёд.
Ура! Россия мать зовёт.
Ура! Стряхнём ярмо и гнёт.
Ура! Вставай, народ!

2-й куплет:

Мы хуже рубим деньги, это правда.
Зачем? Богатства мира все мои.
Больным оставим эти миллиарды,
А нам хватает дома и семьи.

Нам говорят "немытая Россия",
Но свет и чистоту приносим мы,
Через века несём благую силу,
Оплот надежды в войнах против тьмы.

Припев:
Ура! Солдат идёт вперёд.
Ура! Россия мать зовёт.
Ура! Стряхнём ярмо и гнёт.
Ура! Вставай, народ!


Рецензии