МПМ 1243

„Любовь — одно из тех страданий,
которые невозможно скрывать;
одного слова,
одного неосторожного взгляда
и даже молчания достаточно,
 чтобы выдать его.“
           —  Пьер Абеляр
Или уничтожить.


Рецензии