Что говорить нам про усталость?

Что говорить нам про усталость?
Вполне сейчас закономерно,
Настала ночь, всего-то малость,
К тебе приду я непременно.

Не принимай мой стих за жалость,
Сегодня нами день уж прожит,
Себе позволить можем шалость…
Скажи же, что тебя тревожит?

Тем поделись, о чём мечталось…
Узнал я всё за эти годы,
Похоже, нам двоим досталось,
И были радости, невзгоды.

Тепло сердец ещё осталось,
Поверь же мне, не равнодушны
Друг к другу мы… Не показалось,
Что зову чувств теперь послушны.

Что говорить нам про усталость?
     16 ноября 2022 года


Рецензии