Спасибо осень за любовь

Меня осеннее унынье увлекло
Упав вуалью темною
 на плечи.
Недавно лето красное цвело,
И вот ноябрь зажигает свечи.

Воспряла вдруг опять душа моя
Умывшись чистой снежинок белых.
Ноябрь очень значим для меня
С ним испытала вкус любви я первой.
 
О как моя кружилась голова!
Сердечко юное тогда ещё не знало -
Любовь обманчива, а нежные слова
Не только для меня одной звучали.

Ноябрь вновь порадовал меня,
Однажды осень нас свела с тобою.
Из холода да прямо в полымя
Я бросилась как в омут с головою.

Сердечко подсказало - это он,
Моя плечо, вторая половина.
Сердца забились сразу в унисон,
Любовь накрыла снежною лавиной.

Она пришла как будто божий дар ,
Чтобы согреть израненную душу.
За позднюю любовь, сердечный жар,
Благодарю я осень благодушно.


Рецензии