Мы теряем сыновей

1-й куплет:

Хоронить себя не сложно,
Трудно хоронить детей,
Что вернулись грузом 200
С рубежей страны своей.

Про богатырей им сказку,
Словно ты вчера читал.
Нынче сам он, сокол ясный,
Выполнив свой долг упал.

В голове его улыбка,
Смех весёлый, озорство.
Кто вражду меж нами сеял,
Что пришлось отдать его?

Припев:

Выстрел, выстрел, караул:
Привезли домой солдата.
Мы теряем сыновей
Когда брат идёт на брата.

Воет на душе метель,
Я одно твержу упрямо:
Ты был лучшим, сын, поверь,
Ты меня прости за раны.

2-й куплет:

С нашей или с той границы
Гибнут дети, наша рать.
Что хозяйство не поднимут,
Где их ждут отец и мать.

Выпала иная доля...
Сложно так детей растить.
Мы росли, не зная горя,
Но в каком им мире жить?

Я отвечу. В том, что сами
Подвигом смогли открыть.
Мы владеем временами
И решаем, как нам жить.

Припев:

Выстрел, выстрел, караул:
Привезли домой солдата.
Мы теряем сыновей
Когда брат идёт на брата.

Воет на душе метель,
Я одно твержу упрямо:
Ты был лучшим, сын, поверь,
Ты меня прости за раны.


Рецензии