Наши встречи совсем не случайны 3

Наши встречи совсем не случайны,
Во вселенной средь тысяч планет,
Как мгновения жизненной тайны,
В глубине нескончаемых лет.

Когда нет ни малейших сомнений,
Или тени житейских забот,
И слова, как волна откровений,
Бескорыстных душевных широт.

И не важно, кому как ответить,
И какие при этом слова,
Так, наверно, общаются дети,
Просто так, позабыв все дела.

Невозможно найти  обьясненья,
Почему, как из сказочных снов,
Ощущаем волну вдохновенья,
Понимая друг друга без слов.

В жизни многое необычайно,
Временами, как будто игра,
Только встречи совсем не случайны,
В них отмечена Божья искра!


Рецензии