Письмо

Я шептал тишине
О том,
Что люблю тебя! —
В ответ
Тишина промолчала.

Я крикнул Небу:
"Люблю
Ее!" —
Но Небу
Себя хватало! —

Оно спрятало
Хвостик и уши —
В Туманностях,
Как в тумане,
И в облакА ушлО!

Тогда я написал
К Тебе Письмо!!! —
Ты ответишь мне?
Тебе —
Не "все равно"?


Рецензии