Поверить?

Спрашивал ,
ты веришь?
Говорил ,что любишь ?
Может приголубишь?
Может не отпустишь?

Все же эти сказки
Верю иль не верю…
Страстные все ласки!
Как же их люблю я!

Грозно как посмотришь.
Думаешь, не весть что!
 Где же твои чувства?
Можно ли им верить?

На душе красиво!
В голове туманы…
Сердце моё пьяно!
Сердце рвёт от раны!

А глаза лучисты!
А душа ребёнка!
Сможешь не обидеть?
Может всё серьезно?

Можно строить планы ?
Можно спать спокойно?
Но ,болят те раны!
Я их не достойна!

Очень много мыслей…
И желаний много!
У кого б спросить мне
Эта ли дорога?

Будет мне комфортно?
Это всё надолго?
Да ,вопросов много!
Да и я вся в думах!

Но ,я по течению !
Проплыву и вскоре
Пусть уйдут сомнения .
Не хочу я ссоры!

Не хочу не верить !
Пусть без приключений!
Пусть без недоверия!
Так уйдут сомнения!

Будет всё спокойно.
А когда прочтёшь ты
Эти заключения
Нежно поцелуешь!
Вот и нет сомнений !

Сильно приобнимешь!
И в глаза посмотришь
Точно не обидишь !
Точно расколдуешь!

Видно ты увидел
Красоту в увечьях?
Может разгадал ты
Смысл моей жизни ?

Сердце не обманешь!
Истину увидишь!
В океане тайна
Тайну ты отыщешь.


Рецензии