Соня

Моя милая девочка,
Мой ангел с небес сошедший.

Обожаю тебя бесконечно,
Моя милая, пташка моя.

Соня, ты для меня — безграничный мир,
Мой космос,жизнь,моя Душа.

Ты одна сравнима с миллионом,
Ты одна на миллиард.

Никогда и никто на планете
Не был важен, как ты мне важна.


Рецензии