у мальчика была собака, он её любил

            Стараясь угодить другим
            И потакая их желаньям,
            Мы часто этим им вредим,
            И обрекаем на страданья


Пляж , собака, мальчик.
Мальчик бросает мячик.
Стрелою носится пёс.
Поймал и назад принёс.
Инстинкта могучий драйв –
Охотничий дикий кайф
Гоняет то взад то вперёд,
Псу отдохнуть не даёт.
За порцией дофамина
Пёс бегает неутомимо.
Однако на самом деле,
Тело уже на пределе.
Язык шарфом на плечо,
Но просят глаза - ещё!!
Снова кидает мальчик
Этот злосчастный мячик.
Вновь побежал за ним пёс,
Только назад не принёс.


Рецензии