ОКО ЗА ОКО

1-й куплет:
Око за око было уже
Цивилизаций на рубеже.
До основания рушился мир,
Мир превратился в тир.

Брат против брата вышел на бой,
В этом сражении крепок был строй,
Так и остались храбрые все
В поле лежать по росе.

Припев:
Мы вежливые люди
В глазах стоит тоска,
Нас целый мир осудит
За страх наверняка.

Но лишь за справедливость
Поднимется рука,
На вражескую силу
БК.

2-й куплет:
Чего ожидаем? Бомбите их всех!
Свои погибают, отмстите и сверх.
Но чем будем лучше мы сотворив грех,
Зевакам подкинем утех.

Сложнее порой отступать, а не рвать,
Когда лжесистема разрушится ждать,
Тем самым кровавые планы сорвать,
Земля вся нам Родина мать.

Припев:
Мы вежливые люди
В глазах стоит тоска,
Нас целый мир осудит
За страх наверняка.

Но лишь за справедливость
Поднимется рука.
На вражескую силу
БК.


Рецензии