Песенка Неповторимости

...Только вы!
Только вы!
Только вы
Всегда правЫ!
...Пусть Любовь
Не станет гирей!
Пусть Любовь
Не станет горем!
Пусть Она
Будет, как Море!
Еще глубже!
Еще шире!
...Только Вы!
Только Вы!
Мои чувства—
ТаковЫ!


Рецензии