Ради минутных влечений

1-й куплет:
Когда горизонт полыхает
Герои уходят на бой,
Как часто гулять оставляют
Кого как раз слать на убой.

Среди инженеров, не годных
Встречаются типы мужчин,
Что лишь генофонд ослабляют,
И жаль сказать "хрен будет с ним".

Припев:

Ради минутных влечений
Ждут они вдов, матерей,
Что мужиков провожают,
Чтоб увязаться за ней.

2-й куплет:

Это в любой стране мира,
Было и будет сейчас,
Ждут они ярово пира,
Если война косит нас.

Сильные, умные - воины,
Так уж в миру повелось,
Что как никто жить достойны,
Гибнут, чтоб детям жилось.

Припев:

Ради минутных влечений
Ждут они вдов, матерей,
Что мужиков провожают,
Чтоб увязаться за ней.

3-й куплет:

Войнов сыны, спустя годы,
Станут опорой страны,
Работайте, братья, достойно,
Примером они взращены.

Припев:

Ради минутных влечений
Ждут они вдов, матерей,
Что мужиков провожают,
Чтоб увязаться за ней.


Рецензии