Разбиты с графикой эскизы

Разбиты с графикой эскизы,
Наброски схем карандаша,
Налево, вправо, к верх,  к низу,
То быстро, резко, не спеша.

Лежат листы,  предвесть творению:
Сюжет, фрагмент, деталей тьма.
Какой же выбор взять мышлению
И не испортить полотна?

Витает штрих в чертах эскизов,
Ложится с кисти масла цвет
И лишней линии капризы,
Уж не изменит сей сюжет.


Рецензии