Оказалось, жизнь конечна

1 куплет:
Оказалось, жизнь конечна,
Оказалось, коротка.
Стоит жить её беспечно
Или сняться с ручника?

Можем мы оставить семьи,
Дома родного сынка,
Вероятность есть полёта
Журавлём на облака.

Не со мной пойдёт он в школу,
В ринге будет мять бока,
Но зато всё это будет,
Будет жизнь семьи легка.

Припев:
Вместе с садика идём
Держим мы тебя за руки,
Каждый день чего-то ждём,
Но не ждали мы разлуки.

Я люблю тебя сынок,
Ты поймёшь меня когда-то,
Но иначе я не мог,
Я не мог не стать солдатом.

2 куплет:
За свободу мы уходим,
За любовь и за семью.
Хоть недавно мы смеялись:
"Расскажи то мужичью".

Не ценили, что имели:
Двадцать лет иль пятьдесят,
Нынче три часа на сборы:
Что успел - тому и рад.

Вещи, важные приборы,
Документы, телефон.
Сесть, проплакать на дорожку,
Выпить рюмку и на сгон.

Припев:
Вместе с садика идём
Держим мы тебя за руки,
Каждый день чего-то ждём,
Но не ждали мы разлуки.

Я люблю тебя сынок,
Ты поймёшь меня когда-то,
Но иначе я не мог,
Я не мог не стать солдатом.

3 куплет:
Что успел купить - осталось,
Что хотелось - забылось,
Оказалось, надо малость -
Быстро же всё началось...

Эта малость - наши семьи.
То, что раньше просто есть.
И минута с ними - счастье,
Вдруг команда в Пазик сесть.

Им возможно тяжелее
Свою ношу в жизни несть,
Кто из нас ещё смелее...
Я люблю вас. Счастье есть!


Рецензии