Сходка G-20 2022го года

              ***

Много-говорящая кукла 'В-Зеля'
Явилась на саммит G-20 с похмелья,
Молола она как безумный Емеля,
Её ведь ПОСЛЕДНЯЯ была неделя!!!)

А дальше  - ответить придётся  за СПИЧ ),
НЕ ВЕЧНО же баксы с Америки стричь!))
И в Киев УЖЕ ДОЛЕТЕЛИ  ОТВЕТЫ,
Из славной страны и с Кремлёвским приветом.!!!!)

Лишь жаль, что там МИРНЫМ досталось напрасно,
За глупость властей украинских - ПОГАСЛО....!!!((
Над Киевом ТЬМОЮ зима опустилась.!((
Желаю, чтоб МИРНОЕ НЕБО вам снилось.!!!

Чтоб снился с Россией НЕЗЫБЛЕМЫЙ МИР,
В котором Зелёнкин* пожизненно В ШАХТАХ,
Как каторжный, САМ ВОЗВРАЩАЕТ ВСЕ ЗАЙМЫ,
Стахановым* служит в подземных палатах.!!!)))


Рецензии