Зона комфорта

1-й куплет:
Когда хорошо нам
В насиженном месте,
То надо ли место
Своё покидать?

Искать свои цели
В районах окрестных
И в людях, которых бы
Век не видать.

Быть может все проще?
Судьбу оседлали
Когда в жизни тихий,
Спокойный уют?

А не в покаренных
Вершинах и далях,
Не в вечном развитии
Сердца приют.

Припев:
Покинь, выходи
Убегай от комфорта.
Развитие! Время
Тик-так и нас нет.

Увидят другие
Какого мы сорта,
Пусть даже ценою
Моих лучших лет.

2-й куплет:
Не все предназначены
Развивать бизнес,
Из зоны комфорта
Не всем выходить.

И это нормально,
И это не кризис,
Живи как умеешь
Не надо спешить.

Но так проведи
Отведённое время,
Чтоб духу хватило
О нем не жалеть.

Представь если каждый
Нашёл своё место,
То как этот мир
Мог бы ярко гореть!

Припев:
Покинь, выходи
Убегай от комфорта.
Развитие! Время
Тик-так и нас нет.

Увидят другие
Какого мы сорта,
Пусть даже ценою
Моих лучших лет.


Рецензии