На изломе

Ломается судьба в одно мгновение -
Душа звенит, и рвется вмиг струна...
Ну, где же ты, земное притяжение?
Держи! Того гляди, взлетит она!

Суровой нитью жизнь перед глазами -
Вся связана из мелких узелков:
Порвали в клочья, наспех завязали -
Сойдет и так! Не тратясь на любовь.

Так пусть всегда идут им карты в руки,
И будут пусть обласканы судьбой!
А боль и слезы, встречи и разлуки -
Мой крест, и я ношу его с собой.

Мне в этой жизни каждое мгновение -
Подарок! - о котором лишь мечтать.
Как бесподобно это ощущение:
Дышать!
                Свободно!
                Досыта дышать!


Рецензии
Спасибо - такое женское стихотворение я давно не читал

Серхио Кастр   16.02.2023 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.