2022. 02. 15

Обещай мне, когда я умру,
Растворить мой пепел в прибое,
Танцевать каждый день поутру,
Отпускать то, что было с тобою...
Обещай мне, что будешь любить
Мир в себе и себя в этом мире,
Любопытной и лёгкой быть
И хлам не копить в квартире.
Обещай мне всегда быть собой,
Выбирать своё, верить в чудо...
Я с тобой, здесь и повсюду,
Солнечный зайчик мой!


Рецензии