я знаю..

Я редко ношу каблуки
И платье сменяю на брюки.
И нет уже той суеты,
И чаще люблю слушать звуки
То птиц,
То шуршание машин,
То тихую музыку где то..
И вечер ..
И мысли в тиши..
И мысли порой до рассвета .
Я знаю, что значит любить.
Я знаю, как жить или выжить .
Как просто друзьям позвонить ,
Как им говорить ,
Как их слышать .
Я очень ценю каждый миг,
Который откликнулся счастьем .
Я очень ценю тех,
Кто рядом
В минуты ненастий .
А все остальное - в песок.
Бесследно ,
как воду из чашки .
Не плакать и не жалеть.
Бывают ведь в жизни
Промашки.
Кто знает, что нам суждено ..
И где нам урок , где награда ..
Пока просто жить Так дано.
И все же ..
мечтать тоже надо


Рецензии