Как без тебя прожить

 



   Растоптанной ромашкой

   Прочитанной строкой

   Где мне набраться силы

   и обрести покой

   Как мысль не будоражить

   Как строк не ворожить

   И в не спокойном сердце

   как без тебя прожить

   С другою ты повенчан

   Она теперь жена

   По жизни я как странник
 
   иду совсем одна


Рецензии