Кому это нужно?

А я в стихах совсем неплох,
Играю со строкой я дружно,
Писать мне помогает Бог,
Но вот кому все это нужно?

Я словно Александр Пушкин,
Что памятник себе воздвиг.
Засну сегодня я под звук кукушки,
Представлю свою славу я на миг.

Стихи сейчас не деньги для поэта,
И деньги бы испортили его,
Но пишем мы стихи зимой и летом,
Лишь для тебя, читатель, одного.

Быть может я высокомерный,
Но ремесло своё люблю.
Стихам своим вовеки верный,
Талант свой в строчке сохраню.

А я в стихах совсем неплох,
Играю со строкой я дружно,
Писать мне помогает Бог,
Но вот кому все это нужно?


Рецензии