Несите Свет...

Несите Свет, везде сияйте,
Любовь и Милость проявляйте,
Добро дарите без остатка,
Спасительной чтоб стала схватка.

Храните мир, зла не держите,
По Слову Божию живите,
Пусть каждый день счастливым будет,
И совесть дел ваших не судит.

Людей, взятых на смерть, спасайте,
Путь ко Христу их направляйте,
И в день спасения сегодня,
открылась чтоб мышца Господня.

Родных, друзей к Богу зовите,
И бремена других носите,
Ведь время коротко, поверьте,
Никто не знает время смерти.

Спешите люди и покайтесь,
С Отцом вы Жизнью наслаждайтесь,
Любовью к ближнему служите,
Христа в сердцах ваших святите!
   16.11.2022.


Рецензии