Лист упал на подоконник...

Лист  упал  на  подоконник,
Снова  Осень  на  дворе,
Словно  преданный  поклонник  -   
Отдыхает  в  тишине…
Листья  вновь  коричневеют,
Тихо  падают  стеной,
Я  их  искренне  жалею  -
Как  подарок  дорогой!

Дождь  и  слякоть,
Тем-но-лунь-е
Скорым  вечером  придёт,
И  приятное  раздумье       
Строчку  нужную  найдёт…   


      _________________

9 ноября 2022 года, Москва


Рецензии