Балабольство

«Милая, любимая, добрая, родная…»
Слышу это часто, но не понимаю:
Что всем этим текстом подразумевается
И бывает так, что это не кончается?

Ну смотри: проблема есть и сразу не уляжется,
Ты бы мог решить ее и быть милей, чем кажется.
Или ты позволишь себе ее игнорить?
А доверишь мне решить ее, исполнить?

И тогда вот так у нас и получается:
«Милая, родная» с проблемами копается.
А ты только можешь ей слагать сонеты…
Что же, я послушаю… спасибо и за это!

16/11/2022


Рецензии