Режим свободного падения западные элиты

Промышленный сектор всех Западных стран
Падения вектор с лихвою набрал,
Уверовав сильно в свой Западный строй
Удобрив обильно пошёл на покой.

В свободном падении Западный строй
Пытается всех утащить за собой,
Но выбраться к верху по трупам других,
Что не получается нынче у них.

Из двух мировых войн смогли с барышом
В обличии новом взобраться на трон
И третью пытались сейчас замутить,
Но Русь стала их преждевременно бить.

По всем болевым – нефти, газу, сырью
Ударом больным получил по лицу
В глазах звездюли, сотряснулись мозги,
А сопли и слюни уже потекли.

16.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии