А каков же ответ?

Небытие - отправная, конечная,
Плоскость, пространство, вершина?
Там за углом - поворот или встречная?
Жизнь - это поезд, а может машина?
Автор, художник, слепой наблюдатель,
Или же космос, где холодно очень?
Есть ли все мы, как и есть тот Создатель,
Или анализ наш просто неточен?
Мы опираемся на постулаты,
Что устарели, и смысла в них нет,
Вот пожинаем теперь результаты,
Только вопрос "А каков же ответ?"


Рецензии