Ну и пусть...

От  себя  я  отвернулась,  -
Ну  и   пусть…
И  немножечко  надулась, -
Ну  и  пусть…
И  от  солнышка  застыла, -
Ну  и  пусть…
И  о  прошлом  загрустила, -
Ну  и   пусть…

Эта  пауза  сегодня 
Так  нужна,
Чтобы   радость  улыбнулась
И  пришла…
И  разлИлась  меж  травинок
И  цветов,
Лучезарных  переливов
И  ветров…


       _________________

9  ноября  2022 года,  Москва   
          Мц. Капитолины


Рецензии