Человеку

Человеку нужен разговор,
О простом, о сокровенном, важном.
Как вода и пища, как и сон,
Пусть последний иногда и страшный.

Человеку нужно помолчать,
И подумать о себе и близких.
И подальше мысли гнать,
Грустные, дурные, да и те, что низки.

Человеку нужно просто жить,
Не прошедшим днём, не тем, что будет.
Радость и добро в себе хранить,
И не думать, кто его осудит...


Рецензии