Дьявол

Дьявол

Дьявол меня курочит
То эдак возьмёт
То так
Кишки вывернет
До страстной, до боли
Стращает по
Великомученически
Стуча ангелу: -
Пошлый я,что
Не суеверный
Просто урод, и мудак

А я не подчиняюсь
Я знаю что как, почему
Я светел, и кроток так
Что даже ему не подвластно
Живьем меня взять
Сдохни ж, рогатый, в срак!

Ведь он же тож не всесилен
Ведь он же тоже слепец
Гляньте ж, скорее, братцы
Ему же тоже конец
Бей его, так ему коловратцу
И вот уже он наш весь
Перезимовавший, словно
Сонный, в точку пятую, рак.


Рецензии