В предрассветном тумане

Поезда в предрассветном тумане,
Уходящие за горизонт,
Увезите из мира обмана
В мир, где душам не нужен ремонт.

Вы, наверное, знаете город,
Где живут справедливость и честь,
Нынче правят бездушье и холод,
Ложь, навет, бескультурье и лесть...

По дорогам, скользящим сквозь дали,
Мы найдем теплый сердцу приют,
Ведь важнее всего, чтобы ждали,
Когда в холод тепло отдают...


Рецензии