Позови

Позови меня с собой
Шум листвы игривый,
Позови меня с собой
Ветер торопливый,

Позови меня с собой
Солнышко родное,
Позови меня с собой
Лето озорное.

Позови туда, где жизнь
Наполняет счастьем,
Позови туда, где мысль
Рушит все ненастья.

Позови туда, где дом
Светлый и уютный,
Позови туда, где сон
Мне приснится чудный.

Позови меня с собой,
В чудо буду верить,
Что назначено судьбой,
Жизнью не измерить.


Рецензии