Дождик

Дождик стал накрапывать,
Ну, и хрен бы с ним!
Я иду уверенно в винный магазин!
Там возьму я красного, терпкого вина,
Жизнь раскрашу красками, словно Левитан!
Что-то размечтался я, как больной в дурдоме!
Я же в офис двигаюсь, что в стеклянном доме.
Упаду к компьютеру, выполню задание.
Например, красивое нарисую здание,
Там, где люди будут жить,
Распишу подробно,
Чтобы людям в здании,
Было все удобно!
Есть и спать, любить,
И детей растить!
Поутру вставать,
И творить - мечтать!


Рецензии