Мой ближний круг. IV Орёл пребыстрый

И закружить, сплетая навсегда,
И развести по берегам далёким -
Конечно, путь не представлялся лёгким,
И всё же, сколько надобно труда,

Чтоб не застыть в пол-шаге от моста,
Подняться, пряча боль полунамёком -
Тем самым для себя в грядущем блёклом
Сияющую радугу создав.

Родитель мой, орёл пребыстрый горний,
Меня пресытил радостью и горем.
Но кто-то скажет, горе - не беда.

В бедовой этой карусели кружим
И круг за кругом ты как прежде нужен.
Извечна повторений череда.


16.11.2022


Рецензии