Зеркало

Как приятно, есть на свете,
Вот такие зеркала!
Подсадили,... шик в ответе -
Как же девочка мила.
Всё! Дружить почти готова,
Оно правду говорит!
Не стесняюсь, мне же клёво,
Даже голову кружит!


Рецензии