Похоронка. Опять. Молодой

Похоронка. Опять. Молодой.
Снова сердце удар пропускает.
Снова с матерью вместе, с женой
Неподатливый воздух глотаю.
Не родной. Не знакомый. Чужой.
Отчего же душа наизнанку?
Он не первый уже, не второй...
И я всем им жена и мамка.
И я всем им сейчас сестра,
Что молилась и днем, и ночью.
С ними вместе я умерла,
Чтобы снова родиться дочерью.
Чтобы вновь научиться жить
За мужей, за отцов, за братиков.
Жизнь неласковую любить
За себя и за тех солдатиков.


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О.

Кованов Александр Николаевич   16.02.2023 18:59     Заявить о нарушении