Важны чувства

Да, может я наивна и ревнива очень,
Но чувствами я не играю никогда
И никогда я не ценю свою вторую половинку
Из-за подарков и сюрпризов,
Ведь мне важны всего лишь чувства
И то,что этот человека со мною рядом…


Рецензии