Друг...

В жизни всё бывает,
Как-то раз весной,
В тёплом ярком мае,
Ты найдешь её.

Чувство то, прекрасно,
Закипает кровь,
В жизни не напрасно
Назовут - любовь.

Встречи и свиданья,
И букеты роз,
Веришь при прощанье,
Что не будет гроз.

Ждёшь не замечая,
Ничего вокруг,
Веришь, не желая
Терять нежность рук.

Дни проходят мимо
И однажды вдруг,
Слышишь от любимой,
Что ты только друг.

Сердце понимает,
Что пришла гроза,
Боль не утихает,
И течёт слеза.

Может так и надо,
Для тебя - я друг,
Будет, как когда-то,
И замкнётся круг.


Рецензии