Антиабьюзова Л. П. Обманулась

В суете суЕт
И потоке дел
Обманулась, что
Ты хороший чел.
И когда кричали,
Что ты муд@к,
Удивлялась
Да как же так?!

А потом она
В переплете тел
Обманулась, что
Ты хороший чел.
Не досуг
Рассказывать,
Что да как:
Сам докажешь ей,
Что муд@к.

15.11.2022


Рецензии