Привязана, как кошка

Уйти?
Да, ты смеёшься надо мной,
Я ведь привязана, как кошка…
А может ты и скажешь,
Кто привязал её к тебе?
Не знаешь…
А я скажу без удивленья,
Ведь это ты меня к себе
Так крепко привязал
И строго на строго сказал:
“Что не уйти мне никогда!”


Рецензии