***

Это боль и разлука.

https://www.youtube.com/watch?v=jtocjVN1WB8
Eminem- Not Afraid (Instrumental)

Эта боль и разлука,
Это мрачный период.
Смерть с косой и разруха,
И реальный есть выход.

Это вышка и свет,
Это мощь и рассвет.
Солнце светит и нет,
Вот достойный совет.

Сколько было их там,
Пусть статистика плачет.
Наша жизнь не обман,
Вера многое значит.

Это эра религии,
Это вспышки болезней.
Слышны крики: Помилуй,
Будь хоть чем то полезен.

Этот грозный удар,
Это сила ракеты.
Этот город пропал,
Там остались скелеты.

Кто не разу не жил,
Тот и жизни не видел.
Кто родиться заслужил,
Конец света предвидел.

Кто хотел, встал и шёл,
Кто хотел, смерть нашёл.
Кто хотел, в жизнь зашёл,
Кто хотел, тот дошёл.

Это ракурс всей тьмы,
Эта жизнь не подарок.
На читай мои мысли,
Здесь ещё не остаток.

Это горе и мука,
Это солнце в пути.
Вот и снова разлука,
Бог с тобой впереди.

Это истина снова,
Это гордость и свет.
Это правда народа,
Это верный ответ.

Снова солнце в зените,
Снова плачет Земля.
Вот слова на ракете,
Так встречают меня.

Эти боль и отчаяние,
Этот серп, - это сердце.
Этот ветер и достояние,
Это кадры из детства.

2
Вот старушка, вот смерть,
Вот избушка, вот свет.
Вот отчаяния жест,
Возмездия нет.

Этот свет, - эти мысли,
Это горе огромное.
Это вера - вы слышите,
Это сила подъёмная.

Этот будущий сленг,
Это бункер, друзья.
Это снова обмен,
Или жизнь, братва.

Кто не хочет уйти,
Здесь вперёд нам идти.
Видишь цель, ты дойди,
Непременно приди.

Кто не хочет уйти,
Здесь вперёд нам идти.
Видишь цель, ты дойди,
Непременно приди.

Припев:
Этот грех на душе, - это да,
Вот мечта, вот звезда, мне пора.
Будет жизнь на планете всегда,
Это я так сказал, да братва! 

16.11.2022г.


Рецензии