***

Пугачевы сбежали и галкины,
Собчаки, чубайсы и прочие –
Проявились людишками жалкими,
Отреклись от дома от отчего

За свои испугались доллары,
«непосильным трудом» что нажиты,
И рванули, сломя голову,
От родного, от русского, нашего…

Стыдно им называться русскими
Стыдно быть патриотами Родины
Оказались жалкими трусами
За копейки Россию продали.

И признались – всю жизнь мучались –
Им народ и страна не нравились.
Что ж, ищите себе лучшую,
А Россия от грязи избавилась!
Д.Туркина (Скорнякова)


Рецензии