Сильные плечи и твердый кулак

Новые силы я обретаю
Чувствуя ветер из-под небес!
Жадно дыханьем его я вбираю!
Первый рассвет в моем сердце воскрес!
Новые силы мне дарят свободу!
Верую, прошлого цепи сорвав!
Невод удачи закину я в Воду!
С новою силой из пепла восстав!
Крепкий кулак тверже! Сильные плечи!
Смелость и правда при встрече с врагом!
В яростный бой мы вступаем при встрече
С новою силой идем напролом!
Только победа в нас верит и любит!
Если не струсит придирчивый враг,
В схватке его моя вера погубит!
Сильные плечи и твердый кулак!


Рецензии