Заброшенный сад

 
Ты вернёшься в заброшенный сад,
В белый цвет там одеты деревья,
Будешь ждать и ходить наугад,
Там когда-то признался тебе я.

В том, что жить без тебя не могу,
Что с тобой нас судьба повстречала,
И мы в радости, веря в судьбу,
Словно в центре прекрасного зала,

Танцевали, как листья кружась,
Не могли ни на миг разлучиться,
И шутили, как дети, смеясь,
Не гадая, что может случится.

Но иначе решила судьба,
Нас с тобой разлучили ненастья,
Уже красит виски седина,
Но не знаешь по-прежнему счастья.

Ты забудешь родное лицо,
Только в памяти сад остаётся,
Где дарил я простое кольцо,
Там, где песня душевная льётся.


Рецензии